Trattoria da Fiore
Dove ora trovi la nostra trattoria, a Venezia in Calle delle Botteghe a San Marco,
nel 1871 era presente una rivendita di vini.
Negli anni '50 viene acquistata da una famiglia di Dolo e il proprietario veniva chiamato da amici e familiari "Fiore", soprannome dal quale prende il nome la trattoria, "Trattoria da Fiore".
Nel 1983 viene rilevata da Sergio Boschian, che le da un nuovo slancio, la porta ad essere riconosciuta come sinonimo di qualità e tradizione e la rende apprezzata in Italia e nel mondo.
Ristorante tipico, informale, famigliare e soprattutto veneziano che coinvolge tutti
con una cucina genuina fatta con prodotti freschi e di stagione.
Negli anni l'antica trattoria "da Fiore" è riuscita a rinnovarsi, conservando una clientela
affezionata, con una buona cucina tipica veneziana in un mercato sempre
più globalizzato nei gusti e nelle abitudini.
Stagionalità
Benvenuti nella trattoria Da Fiore, dove l’amore per il cibo e l’ambiente si uniscono, per dare vita ad un’esperienza culinaria unica tramite prodotti selezionati con cura.
Valorizziamo l’importanza dei prodotti selezionati con cura. Valorizziamo l’importanza dei prodotti stagionali ed ogni piatto che serviamo racconta la storia della terra, offrendo sapori autentici e freschi.
Potrai lasciarti trasportare dalle delizie della natura che si esprimono al meglio in ogni stagione, con sapori genuini e nutrienti.
Qualità nella scelta
La qualità nella scelta è la nostra priorità assoluta. Ogni ingrediente che utilizziamo è scelto con cura, garantendo solo prodotti freschi e di alta qualità, per un’esperienza culinaria impeccabile.
Ogni piatto è una celebrazione dei sapori autentici e delle materie prime, selezionate con passione per soddisfare i palati più esigenti e per offrire autenticità e gusto in ogni piatto.
Cucina tradizionale
La tradizione vive ogni giorno nel nostro menù.
Ad ogni portata, preparata con passione e ingredienti locali, potrai assaporare il genuino e autentico spirito veneziano.
Ogni boccone ti porterà direttamente nelle calli, per un viaggio nel cuore della tradizione culinaria di Venezia.
Siamo fieri di preservare e condividere le radici gastronomiche della nostra meravigliosa città.